Herbst-Event im neuen Studio

Oktoberzeit – Erntezeit:
Unter diesem Motto stand der Herbst-Event 2019 von Albert Hengsberger in seinem neuen Atelier in Seiersberg.



Albert Hengsberger als charmanter Gastgeber


Erntezeit im doppelten Sinne:
Zum einen hat sich das neue Atelier im neuen Geschäfts- und Wohngebäude bestens bewährt.


Zum anderen wurden neue und langjährige Kundinnen und Kunden mit Köstlichkeiten verwöhnt:


Passend zum Herbst, eine Kürbiscremesuppe mit Walnuss-Ciabatta,






in Erinnerung an den Sommer und Italien, ein Nudelgericht mit Schinken, zurück in der Steiermark ein Kürbis- und Lauch-Risotto – alles zubereitet im Dampf-Garer.


Als süße Abrundung ein Schoko-Kuchen.


Gemütlich zusammensitzen, Speisen und Trinken genießen, plaudern und Ideen zum Einrichten austauschen.






Eine gelungene Einstimmung auf die längeren Abende in den eigenen, schön eingerichteten vier Wänden.